Диетическая пикша в духовке рецепты
Когда хозяйка покупает живую рыбу, то перед ней стоит одна цель — вкусно ее приготовить. Остается сделать выбор в пользу ухи, запеченой или жареной рыбы. Но если решено купить филе мороженой рыбы, то возникает несколько нюансов: его нужно правильно выбрать и разморозить, а после приготовить так, чтобы мякоть сохранила сочность.Треска, запеченная в духовке в фольге — 8 вкусных рецептов
Домашние рыбные палочки, запеченные в духовке - это простая и сытная закуска, которая насытит ваш организм полезными ОМЕГА-3 жирами. Блюдо может стать закуской для компании или дополнением к овощному салату, например к сербскому салату с брынзой. Приготовленные по данному рецепту, запеченные рыбные палочки выходят невероятно мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи. Разогрейте духовку до градусов. Поместите решетку на большой противень и смажьте маслом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Итак, сегодня на нашей кухне пикша в фольге в духовке. Рецепт с фото, который вам предлагается — это не очередной «guide», который вы запишете и отложите в долгий ящик, этими советами вы будете пользоваться очень часто. Пикша — очень вкусная, сытная, а самое главное, диетическая рыба. В ней содержится очень много белка, микро- и макроэлементов, которые необходимы организму. Вы уже тушили, жарили и готовили на пару эту замечательную рыбу? И теперь не знаете, каким интересным способом ее еще приготовить?