Десерты с желатином и молоком рецепт
Вместо молока вы вполне можете использовать для такого желе сливки, причем любой жирности. Для самых жирных сливок желатина нужно взять на 2—3 грамма меньше. Замочите в мл молока желатина на 10 мин. Нагрейте еще мл молока с ванильным и коричневым сахаром до его полного растворения.Нежный десерт без сахара и муки на желатине и молоке
В желатин добавить часть молока. Перемешать и оставить так на время, чтобы он набух. В желтки добавить сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молочное желе - это простой и вкусный десерт на основе молока. Такой десерт можно давать детям - они будут есть его с удовольствием!
Пищевая ценность блюда «Молочно-банановый десерт с желатином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.