Что такое бигус рецепт

Классический бигус с мясом и капустой

Бигос по старинному рецепту со свиными ребрами и черносливом. Пошаговый рецепт вкусного и сытного традиционного блюда. Самая «народная» еда, это квашеная капуста!

Бигос (бигус)

Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Бигус с мясом и рисом
Бигос по-польски
Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой
Бигус(мой вариант приготовления)
Бигус из свежей капусты
Бигус из свежей капусты с мясом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Бигус классический рецепт с капустой и свининой
Пошаговый рецепт с фото
Рубрикатор рецептов
Как приготовить бигус с мясом: рецепт с фото
Ингредиенты рецепта классического бигуса
Ингредиенты для бигоса
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.

Похожие статьи