Что приготовить из цыпленка бройлера рецепт пошагово

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Цыпленок табака в духовке Цыпленок табака в духовке.

Цыпленок табака (тапака)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Цыпленок с розмарином

Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде.

Филе цыпленка бройлера

Рецепты » Основные блюда. Цыпленок в духовке с корочкой. Основные блюда. Для маринада: 5 ст. Масла 5 ст.

Похожие статьи