Буженина в духовке с грибами в фольге пошаговый рецепт

Буженина в мультиварке — это не только вкусное и сочное мясное блюдо, но и блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Свинину можно приготовить без забот и хлопот, ведь мы вначале маринуем мясо в течение нескольких часов, а потом выкладываем его в мультиварку, включаем необходимый режим и можем готовить гарнир, пока наша буженина тушится и пропитывается ароматными специями. Печать Как приготовить рецепт Буженина в мультиварке подготавливаем чеснок Первым делом выкладываем зубчики чеснока на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, слегка придавливаем ингредиент, чтобы после — с легкостью с него снять шелуху. Затем — промываем чесночный компонент под проточной водой и промокаем насухо бумажным кухонным полотенцем.

Буженина в фольге

Обязательно попробую,спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт! Готовила и не раз, но, когда знаешь, как говориться "чего и сколько", намного лучше получается. А в смысле специй - это ограничено только от Вашей фантазией Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из свинины в фольге Отзывы 2.

Буженина из свинины в фольге в духовке — еще один способ приготовления этого любимого многими из нас мяса. Ее можно подавать как основное блюдо — в горячем виде, а можно хорошо охладить и использовать для бутербродов вместо не слишком полезной ветчины или сырокопченой колбасы. С моим семейством, к сожалению, не удается попробовать холодную буженину — мясо «сметается» с праздничного стола в первую очередь.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи