Борщ в мультиварке с квашеной капустой - Рецепт: Тушеная капуста с грибами (в мультиварке) на

Мясо с квашеной капустой в мультиварке

Супы 3 минуты и Готово! Мы заботимся о том, чтобы наши продукты Готово!

Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский

Нежнейшая тушеная капуста с картошкой - постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке. На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно. В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки - мультиварки. Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.

Щи из кислой капусты
Классический рецепт: щи из квашеной капусты в мультиварке – с мясом и грибами
Борщ с квашеной капустой, Готово!, 450 мл.
Тушеная капуста с кабачками в мультиварке
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
Постный борщ в мультиварке
Кислая капуста в мультиварке
Блюда из капусты
Тушеная кислая капуста в мультиварке
Борщ с грибами и квашеной капустой вегетарианский

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор - мультиварку. Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым.

Анализ калорийности продукта
Калькулятор рецепта
Ингредиенты
Чтобы приготовить бигос в мультиварке, нужны:
Как приготовить рецепт Тушеная кислая капуста в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Новинка 19.12.2023
Продукты для рецепта
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Постный борщ с фасолью в мультиварке получится и вкусным, и сытным, и красочным даже у начинающих кулинаров. Самое главное правило приготовления такого блюда - предварительное замачивание бобовых в кипятке с вечера или на ночь, чтобы сократить время их варки на час.

Похожие статьи