Блинчики с мясом рецепт рецепт начинки
Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье, блины всегда получаются безупречными: ароматными, тоненькими и с хрустящими краешками. Способ замеса теста из книги "Домоводство" года.Фаршированные блины с мясом и капустой
Блины с мясом — рецепт основного блюда. Наверное, в каждой семье готовили такое блюдо — вначале мясо отваривали, на основе бульона из мяса готовили борщ, а из отваренного мяса готовили начинку для блинов. В итоге получалось два замечательных блюда, и семья на несколько дней была накормлена. Отваренное мясо предварительно перекручивалось на мясорубке и обжаривалось с луком, а после такой фарш заворачивался в блины, укладывали блины в кастрюльку и ставили в холодильник.
Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики — домашние. Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков , а также рецептов начинок для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.
Для мясной начинки: Телятина — г Лук репчатый — г Морковь — г Чеснок — 10 г. Начните с мясной начинки. Морковь, лук и чеснок нарежьте мелко, телятину — небольшими кусочками. Отправьте ингредиенты тушиться на сковороде.