Быстрые блины на сухих дрожжах рецепт

Блинчики быстрого приготовления

Кто и когда впервые научился смешивать муку с молоком и яйцами, чтобы получать румяные тонкие лепешки, история хранит в секрете. Но с тех пор, эти самые тоненькие лепёшки любят все, без исключения, а особенно, если это пышные дрожжевые блины на сухих дрожжах, которые всегда получаются румяными и невероятно вкусными.

Дрожжевые блины на молоке: быстрый рецепт с фото

Воздушной структурой блины обязаны сухим дрожжам в их составе, ведь дрожжи насыщают тесто воздухом, делают готовый десерт мягким и пузырчатым. Такие блины получаются мягкими, не резиновыми, невероятно кружевными и не засыхают. Замешивать тесто можно на молоке, воде или кефире и опара для них не готовится. Подаются блины с медом и любимым топпингом. При помощи дрожжей даже без молока и яиц, на одной лишь воде можно испечь прекрасные блинчики с добавлением кабачкового пюре.

Дрожжевые блины на воде
Блины дрожжевые быстрые на сухих дрожжах
Быстрые дрожжевые блины
Блины с дырочками на молоке с дрожжами
Блины на сухих дрожжах
Тонкие дрожжевые блины на молоке
Блинчики быстрого приготовления
Блины на сухих дрожжах
Блины дрожжевые быстрые
Блины на дрожжах
Блины дрожжевые

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — достойн Салат с копченой колбасой и фасолью Попробуйте новинку — вкусный и необы

Способ приготовления
Ингредиенты для блинов на дрожжах:
Тонкие дрожжевые блины на молоке
Советы по выпеканию тонких дрожжевых блинов
Советы по выпеканию тонких дрожжевых блинов
Похожие статьи
Меню учётной записи пользователя
Дрожжевые блины на молоке: рецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Быстрые блины на дрожжах и молоке: пошаговый рецепт
Разделы меню кулинарии

Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости. На следующем этапе в емкость с ингредиентами отправить взбитое куриное яйцо. Отмерьте г первосортной муки. При помощи сита просейте пшеничную муку с остальными ингредиентами прямо в кастрюлю.

Похожие статьи