Быстрая квашеная капуста на 3 литровую банку - Рецепт: Квашеная капуста по-грузински на
Квашеная капуста со свеклой Капуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда.Маринованная со свеклой капуста без стерилизации
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста с уксусом 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность 71 ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты.
Квашеная капуста со свеклой - рецепт приготовления и подача к столу
Обновлено Эти овощи можно считать быстрыми, так как готовятся сутки, но если хранить в холодном месте, то стоят они долго, и не скисают, хотя, вряд ли они будут долго храниться, так как очень быстро съедаются. Для этого рецепта нужно брать белую капусту, чтобы листья были сочными и хрустящими. Свеклу я беру бардовую, сладкую. Снимите верхние листья с капусты. Вырежьте кочерыжку, порежьте ее кусочками, как это называется «лепестками».
Идеальный рецепт приготовления маринованной вместе со свеклой и пряным чесноком капусты на долгую зиму, которая обязательно понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Нарезаем ,5 кг. Одну головку чеснока нарезаем тонкими пластинками. Отрезаем кусочек острого красного перца и выкладываем его на дно 3-х литровой банки, добавляем шт. Выкладываем в банку очередной слой из свеклы и добавляем немного чеснока, затем очередной слой из капусты, моркови, которую вновь прикрываем капустой и уплотняем.