Бифштекс из фарша на сковороде рецепт
Изначально любой бифштекс был куском стейк говядины биф , которая быстро обжаривалась с двух сторон и оставалась, по канонам, полусырой внутри. Постепенно бифштекс видоизменился, появились варианты нарубленного мяса и даже накрученного на мясорубке. Неизменно одно — это полное отсутствие наполнителей: хлеба, крупы, муки, сои, картона или туалетной бумаги.Бифштекс из фарша из говядины рецепт
Классика английской кухни! Такие бифштексы из фарша хороши будут как в будни, так и в празднике. Мужская брутальная еда, но готовится она очень просто, легко, а благородный вкус её по достоинству оценят и леди. Готовьте, и отройте для себя новое гастрономическое звучание говядины. Toggle navigation.
Наш предлагаемый рецепт — это бифштекс из свинины. Чаще всего, конечно, бифштекс готовят из говядины, но и предлагаемое кушанье совсем не уступает по своим вкусовым качествам. Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком и специями. А чтобы блюдо из свинины на сковороде вышло сочным, мы добавили к ингредиентам майонез.
Соль, перец. Вымес без выбивки воздушнее так. В кольцо кулинарное шарик фарша в ржаной муке.