Безе для украшения торта рецепт

Безе для украшения торта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Безе для украшения торта рецепт с фото

Вес сахарной пудры должен быть в два раза больше чем вес белка. Для окрашивания можно использовать гелевые или сухие красители. Жидкие красители не подойдут, потому что они изменят структуру меренги и она станет жидкой! Белок я предпочитаю использовать из холодильника, так меренга взбивается быстрее. Но из белка комнатной температуры меренга получается более стабильная, поэтому выбирайте сами использовать холодный белок или белок комнатной температуры.

Шоколадное безе
Безе для украшения тортов и пирожных
Крем «Мокрое безе»
Меренга на палочке
Цветное безе в домашних условиях
Как готовится безе
Мокрое безе
Цветное безе
Украшение торта Безе — рецепт с фото и видео
Безе для украшения тортов и пирожных

Вы находитесь в Москва. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва? Да Нет. Адреса магазинов. Печенье Пирожные Торты Мастер-классы Вакансии. Сервис "Подели".

Сезонное меню
Сезонное меню
Описание приготовления:
Рецепт приготовления меренги
Состав / Ингредиенты:
Торты, эклеры, пирожнные, хлеб, выпечка на заказ в Симферополе

Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт. Как правило меренгу высушивают при низких температурах в духовке для того.

Похожие статьи