Безе для тортов в домашних условиях - Торты - Форум
Волшебство тортов умеет поразить сердца и вызвать улыбку на лицах всех, кто их пробует. Торт — это не только изысканный десерт, но и символ праздника, радости и счастья.Самый лучший торт домашнего приготовления - рецепты от ю-мам
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими. На первый взгляд самостоятельно приготовить безе легко. Однако существует много нюансов, не зная которых, вы не сможете приготовить этот десерт.
Шукати лише в заголовках. Пошук Розширений пошук Пошук по форуму. Встановити додаток. Киевский торт. Автор теми alokaziya Дата створення
By спокусницЯ , May 24, in Шоколад. Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин.