Белый безе рецепт

Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь.

Шоколадное безе

Кейк-попсы, леденцы, карамельные фигурки и безе на палочке с восторгом принимаются детворой, привлекательно смотрятся среди десертов праздничного стола, удобны на фуршете и для раздачи каждому в руки. И если рецепты одних сложны, трудоемки, из множества ингредиентов, и отнимают по несколько часов готовки, то взбитые с сахаром и подсушенные в печи белки — противовес по всем параметрам. Воздушным безе на палочке можно лакомится максимум через полтора часа а то и меньше.

Мишка на севере торт с безе
Торт из белого шоколада с безе
Торт-безе Карамельные облака с арахисом и белым шоколадом (пошаговый рецепт с фото)
Безе на швейцарской меренге
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Секреты удачного безе
Торт Белый мишка
Белковый крем
Безе на палочке
Безе (меренги) без яиц

Публикация рецепта шоколадного безе получилась спонтанной. Я готовила шоколадный торт-сердце. Для декора планировала использовать самый шоколадный декор.

Мои ссылки
Мои ссылки
You can translate this blog in every language. The step by step pictures will be helpful.
Добро пожаловать на Аймкук!
Меренга (Безе)
Применение белкового крема

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Меренга (Безе)
Мятное безе

Похожие статьи