Бефстроганов из свинины без сметаны рецепт пошагово

А ля бефстроганов

Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу.

Бефстроганов из свинины с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной.

Говядина по-строгановски (бефстроганов)
Бефстроганов из индейки со сметаной и томатной пастой
Бефстроганов из свинины — рецепты с подливкой в сметане, сливках
Бефстроганов из печени со сметаной
Классический бефстроганов из говядины: 10 пошаговых рецептов
Бефстроганов из свинины – заманчивый аромат и сногсшибательный вкус
Классический бефстроганов из говядины
Как правильно приготовить бефстроганов
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Бефстроганов из свиной печени
Бефстроганов с грибами

В наше время бефстроганов получил широкое распространение в мире, его подают и в ресторанах высокой кухни, и в заводских столовых. Почему он так популярен? Во многом благодаря тому, что приготовление бефстроганов из говядины относительно несложно, результат неизменно вкусный, а калорийность бефстроганов из говядины около ккал на г готового блюда.

  • БЕФСТРОГАНОВ (бифстроганы) из говядины - рецепт с фото пошагово
  • Блюдо с несколько неудобным для произношения названием «бефстроганов» давно завоевало сердца любителей мяса.
  • Что это такое: бефстроганов? Большинство полагает, что для бефстроганова достаточно взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить, залить сметаной с ложкой томат-пасты и потушить, как говорится, до готовности.
  • Сегодня у нас в гостях «вариация на тему».
  • Гуляш из говядины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
  • Классика русской кухни — бефстроганов — блюдо, придуманное несколько столетий назад французским поваром для графа Строганова. Но со временем появились вариации, и «бефстроганов» стал не только названием знаменитого блюда, но и способом приготовления, где кусочки мяса быстро обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся во вкуснейшей подливе.
  • При одном только упоминании блюда бефстроганов сразу же перед глазами возникает картинка тоненьких кусочков мяса в аппетитной подливке.
  • Бефстроганов из свинины: рецепт с фото пошагово, как приготовить
  • Приготовить такое знаменитое блюдо из мяса — отличная идея для ужина, потому что, во-первых, это очень вкусно, во-вторых, просто, в-третьих, готовка не занимает много времени.
  • Очень вкусное и сытное блюдо, которое часто готовится у нас в семействе.
  • Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Приготовление
Особенности приготовления бефстроганова из свинины со сливками
Салат
Комментарии (3)
Салаты с виноградом и курицей - лучшие рецепты
Как подготовить мясо для бефстроганова
Коллекции рецепта
Какое мясо использовать для настоящего бефстроганова
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Описание приготовления:

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Бефстроганов из свиной печени Бефстроганов из свиной печени. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Домашний гуляш из свинины
Бефстроганов из свинины со сливками
Бефстроганов из говядины
Свинина по-строгановски
Бефстроганов из свинины
Классический бефстроганов из говядины: 10 пошаговых рецептов

Похожие статьи