Батон к чаю рецепт

Домашний батон за 30 минут

Предлагаю рецепт приготовления в духовке мягкого, румяного молочного батона. Он не крошится при нарезании, краешек подпекается и получается очень аппетитным.

Батон домашний очень вкусный

Рецепты в домашних условиях. Домашний батон в духовке. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.

Нарезной батон по ГОСТ. Самый простой рецепт
Батон жареный с молоком и яйцом
Батон молочный нарезной
Батон к чаю
Батон молочный
Блюда из батона
Батон к чаю простой/постный
Сладкий жареный хлеб

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Отзывы о рецептах этой категории
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Рецепты домашних батонов
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты для «Батон к чаю»:
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии

Иногда так бывает, что зачерствеет хлеб, да так, что и есть не хочется, и выбросить жалко. А выбрасывать - рука не поднимается Предлагаю очень простой рецепт: вернуть хлебу - "вторую жизнь"! Конечно, можно его просто положить в духовку или в микроволновку и хлеб будет мягким. Но именно по этому рецепту хлеб получается таким ароматным, таким аппетитным, что его хочется кушать и кушать. Особенно он нравится детям!

Похожие статьи