Бараний окорок в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорок бараний 3. Обновлен : Cuoco. Блюдо: Горячие блюда.Простой рецепт приготовления сочной бараньей ноги в тандыре
Разогреваем духовку до гр. Пропускаем чеснок через чеснокодавку и хорошенько натираем им окорок. Следом натираем солью и перцем. Укладываем в жаропрочную форму и прихлопываем сверху веточки розмарина. Втыкаем термометр в самую толстую часть окорока и отправляем его в самый низ духовки. Часа эдак на полтора-два или когда термометр покажет 65 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы на праздник решили приготовить что-то такое эдакое из мяса, то отличным вариантом станет запеченный бараний окорок!
Запеченный бараний окорок
Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки.