Бараний окорок в духовке рецепт

Бараний окорок: рецепт как вкусно приготовить бараний окорок

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорок бараний 3. Обновлен : Cuoco. Блюдо: Горячие блюда.

Простой рецепт приготовления сочной бараньей ноги в тандыре

Разогреваем духовку до гр. Пропускаем чеснок через чеснокодавку и хорошенько натираем им окорок. Следом натираем солью и перцем. Укладываем в жаропрочную форму и прихлопываем сверху веточки розмарина. Втыкаем термометр в самую толстую часть окорока и отправляем его в самый низ духовки. Часа эдак на полтора-два или когда термометр покажет 65 гр.

Бараний окорок в духовке
Баранина, запеченная в духовке
Окорок бараний
Нога баранины в духовке
Бараний окорок, запеченный в духовке
Как запечь баранью ногу в духовке
Запеченная баранья нога
Медленно запеченная баранина
Бараний окорок на косточке: блюда и рецепты
Бараний окорок
Баранья нога, запеченная в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы на праздник решили приготовить что-то такое эдакое из мяса, то отличным вариантом станет запеченный бараний окорок!

Смотреть еще лучшие рецепты в разделе:
Время приготовления бараньей ноги в тандыре, количество порций
Сезонное меню
Книга рецептов в подарок!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Новинка 19.12.2023
Медленно запеченная баранина
Пищевая и энергетическая ценность:
Баранина или ягнятина?

Запеченный бараний окорок

Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки.

Окорок бараний
Окорок бараний в мятном маринаде
Бараний окорок
Бараний окорок, запеченный в духовке: как приготовить сочное мясо?

Похожие статьи