Азу по-татарски рецепт из
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Пищевая ценность блюда «Азу по-татарски» на грамм :. Татарская кухня очень разнообразна. Одно из блюд татарской кухни — азу. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный. А ещё помидоры, чеснок, бочковые солёные огурчики
Видео рецепт | 92 | Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни. | |
Инструкции | 98 | Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. | |
Классический рецепт азу по-татарски | 88 | Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. | |
Новости партнеров | 249 | Опубликовано: 14 сентября , | |
Состав / Ингредиенты: | 144 | Нарезать мясо средними брусочками. | |
Ингредиенты для азу из говядины с солёными огурцами и картошкой | 174 | В шаге 6 появляется бульон | |
Продукты для рецепта | 494 | Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. К тому же, это невероятно вкусно. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.