Кулинария рыбная
Рыбная кулинария - это особое искусство приготовления пищи.

Кулинария, можно сказать, совершенно нейтральная сфера деятельности человека, которой с удовольствием занимается основная масса населения земного шара, причём, вне зависимости от цвета кожи и вкусовых пристрастий.
Рыбная кулинария - это особое искусство приготовления пищи, которым традиционно занимались наши предки. Может быть еще и потому, что рыба и морепродукты гораздо нежнее мяса, имеют мало соединительной ткани, поэтому рыбные блюда готовятся быстрее, легче перевариваются и хорошо усваиваются.
Вряд ли сохранились в летописи рыбные рецепты, но то, что умели приготовить наши ближайшие предки (за последние 100 лет) рассказали нам в кулинарных книгах, остальное уже "додумывали" мы сами.
InformFish с удовольствием представляет раздел "Кулинария", в котором мы, по мере возможности, будем представлять кулинарные рецепты на основе рыбы и морепродуктов.
Кулинарные рыбные рецепты адресованы не только домохозяйкам, но и настоящим рыболовам-любителям.
Приятного аппетита!
• Ссылки •
Кулинария:
- Ценность рыбных блюд:
- Блюда из рыбы...
- Вяленая рыба...
- Гуляш из рыбы...
- Жаренная рыба...
- Заливная рыба...
- Запеченная рыба...
- Засолка рыбы...
- Котлеты рыбные...
- Маринованная рыба...
- Методы обработки...
- Отварная рыба...
- Рыба в горшочках...
- Рыбные блинчики...
- Рыбные салаты...
- Солянка рыбная...
- Супы...
- Тушенная рыба...
- Уха...
- Шашлык из рыбы...
- Для гурманов...
- Другие блюда...
- Полезные советы...